您的位置:首页 > 广州教育培训

线下训导培训机构热盼复学复课实时雨

发表时间:2020-05-15 05:45:34  来源:本站  作者:  关注:

  □□□,介绍初高三年级返校复课情况、部分考试时间安排以及各级各类学校返校复课工作安排。但是,据记者梳理,针对小学低年级及校外培训机构的复课时间□□□,多地仍未放开。此外□□,一些教育机构为了稳住学员,纷纷转战线上教学。他们最担心的就是倒在复学复课的黎明之前。

  一位早教机构的教师向《证券日报》记者透露,在尚未正式上课之前,目前的早教课程均以在线方式进行,这些课程不会收费。“不过,为了控制成本,老师们的工资是打折的。”

  “从现实情况看,再不复学,有的培训机构将难以支撑下去。”21世纪教育研究院副院长熊丙奇向本报记者称。

  随着国内疫情形势基本得到控制,如今全国高校、中小学、幼儿园将陆续开学。精锐教育方面向《证券日报》记者表示:“目前我们的线日苏州园区公布了第一批恢复线下培训校外培训机构名单□□□,自5月16日起恢复开展线下培训,我们应该也快了。”

  北京一家乐高机器人培训机构公司人士向《证券日报》记者介绍,目前尚未接到正式的复课通知,公司会在5月中旬开始进行线月份有望复课。

  英孚教育公司人士向《证券日报》记者表示:“公司全部办公场所已正常办公,线下教学尚未恢复。线下教育机构仍面临复课时间不一等诸多难题。”

  此外,记者了解到,根据各地区疫情防控情况的不同□□□,在全国较早开始中小学复课的浙江省□□□□,各地已经出台了《校外培训机构严格落实疫情防控措施有序推进复工复课工作方案》,一些地区的培训机构可向所在地复工复课工作组提出复课网上申请,经培训机构复工复课工作组现场检查,达到相关要求即可在中小学全面开学后一周复课。

  关于线下培训机构的恢复教学,上述英孚教育公司人士向记者表示:“尽管受到疫情影响□□,学员和家长们对于线下培训课程还是有着强烈需求,因此在保证安全的前提下,政府和企业应以合作的方式来共同应对。针对并不存在大规模人员聚集的成人培训、素质类培训等机构,在安全的指引下□□□□,优先复课。”

  上述英孚教育公司人士也向记者表示□□□□,希望各地教育部门在全力筹备公立学校开学的同时,能够让一部分有意愿、有动达到防疫标准的企业先行复课。

  一位教育培训机构人士向记者表示□□,再不复课□□□□,这些校外培训机构快要生存不下去了。中国民办教育协会调研全国31个省/市的校外培训机构发现,超90%教培机构表示□□□,目前经营存在部分困难或严重困难。目前,已有超六成培训机构陷入生存危机,复学复课已成为教培机构日夜祈盼的及时雨。一些线下教育机构为了度过寒冬,不得不采取优化组织结构、降薪的措施。

  对此□□□□,上述英孚教育公司人士向记者表示:“英孚教育在中国的业务表现依然强劲,我们正以前所未有的速度和规模为学员提供线上学习方案,同时肩负起企业社会责任□□□□,为员工提供良好、稳定的就业岗位和环境。”

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

线下训导培训机构热盼复学复课实时雨

  近20亿资金疯抢 封单能买下1/2流通盘 网红经济总龙头出炉(附名单)

  近20亿资金疯抢 封单能买下1/2流通盘 网红经济总龙头出炉(附名单)

  全国各地空调价格暴涨468%,迎来小家电第一波消费高潮格力、美的、TCL、海尔、

  “药不能停”□□□!港生物医药业再迎新股,开拓药业开启招股,格力、联想强势领投!

  暴涨3900%□□□□!牛市旗手大爆发:单月狂赚110亿,最大的看点是...

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。