您的位置:首页 > 广州教育培训

【张北好网民】张北交警大队召开重心车辆驾驶人交通安闲教诲培训会

发表时间:2020-05-16 22:14:14  来源:本站  作者:  关注:

  培训中□□,民警组织驾驶员学习了道路交通安全法有关法律法规知识,重点阐述了 “一盔一带”的重要性。观看了交通事故警示教育片□□□□,以案说法,教育驾驶员要坚决杜绝酒后驾驶、无证驾驶、超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为。最后,民警还分发了交通安全宣传页□□□,再一次警醒重点车辆驾驶人要牢固树立安全意识□□,大力倡导遵章守纪、文明出行理念□□□,有效预防重特大交通事故的发生。

  培训会后,各驾驶员纷纷表态:在日常行车中□□,一定要遵守交通安全法规□□□□,做到安全记心间,文明驾车行。

  原标题:《【张北好网民】张北交警大队召开重点车辆驾驶人交通安全教育培训会》

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。