您的位置:首页 > 广州教育培训

新城镇发展筑造施工范围安宁坐蓐培训

发表时间:2020-05-16 22:14:40  来源:本站  作者:  关注:

  为强化建筑工地安全生产意识,消除事故隐患□□□□,筑牢安全防线日上午□□□□,新城镇联合区住建局安监站举行了安全生产教育培训活动。兰州港务区、东川棚户区、新城棚户区等40家在建项目安全员及各村、各社区安监员共计80余人参加了此次培训会。

  培训会上□□□,镇建筑施工安全分管领导对全镇在建筑施工项目工地在安全生产方面上进行了安排,并就如何做好建筑施工领域生产安全、事故预防等方面进行了具体要求。随后,区住建局安监站相关领导结合近期发生的安全生产事故□□,针对建筑领域生产安全存在的问题及安全检查工作实际分别对项目建设安全员和各村、各社区安监员进行了培训和讲解。会后,又给参训人员发放了建筑施工安全生产监管要点及安全管理知识手册,要求认真学习,巩固培训成果。

  下一步□□□□,新城镇将以2020年安全生产月活动为契机,持续开展建筑施工领域“大培训、大排查、大整治”活动,持续加强对建筑领域生产安全的督促检查,督促企业落实生产安全主体责任□□□□,加强生产安全隐患排查□□□,确保安全生产形势稳定。

  下一篇:内蒙古纪委监委召开“高质量办案年”总结表彰会暨“三个100”精品案例展示会

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。