您的位置:首页 > 广州教育培训

北师大对口扶贫玉龙县干部老师培训班开班

发表时间:2020-05-16 22:14:49  来源:本站  作者:  关注:

  中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 焦以璇)近日□□□,北京师范大学对口扶贫云南省丽江市玉龙县干部教师培训班举行开班仪式。400名玉龙参训教育干部和骨干教师通过网络直播参加。

  北京师范大学副校长周作宇介绍,按照中央和教育部工作部署□□,北京师范大学将对口扶贫玉龙县作为2020年扶贫工作首要任务重点推进。学校党政领导班子第一时间组建专项工作组,深入研判当地需求□□,系统做好顶层设计□□□,构建长效帮扶机制,面向玉龙开展高端、精准、切实的教育培训,高质量打好精准脱贫攻坚战。

  本次培训由北师大培训与基础教育管理处联合继续教育与教师培训学院组成培训工作组具体实施。培训将采取线上线下多种方式相结合□□□□,通过京师在线月下旬组织专家组赴玉龙集中面授和入校指导。通过建设1个学习共同体、开设2个线大专题辅导活动等,着力提升教育干部的治理能力;通过开展名师教我学备课、我与名师同上一节课、名师教我做反思等“五个一”活动□□□,提升教师的教学能力。

  是后浪,更是巨浪! 一天两登Nature!95后“天才少年”曹原强势归来

  除了说‘武汉加油’,我们还能做点什么?——清华附中国际部Free English团队开展支援武汉英语义教

  《求是》杂志发表习总书记重要文章《在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。