您的位置:首页 > 广州恋爱征婚

伟人好念讲爱情 征婚受挫念变矮

发表时间:2020-05-13 07:05:44  来源:本站  作者:  关注:

  这位自称从未恋爱过的巨人表示若在成都找不到女朋友,将去上海寻找;一家整形美容医院表示巨人变矮的想法行不通

  安徽巨人张梦永□□□,与篮球巨星姚明一样拥有2.26米的傲人身高,但这样的身高并未像姚明一样给他带来高人一等的优越感,相反是工作生活上的种种不便和孤独。昨日□□□□,张梦永从南京来到成都□□,主要是为成都一家电视台录制节目,顺便再为自己征婚,希望能一尝自己的“恋爱梦”……

  昨日上午□□□□,宽窄巷子内,一位身穿白色西服、黑色裤子,脚踩58码大鞋的“巨人”出现在游人的眼前。这位身高2.26米的“巨人”名叫张梦永,他每到一处必定吸引周围所有人的目光,不时还有人发出“哇,这也太高了吧”的惊叹声。听到如此惊叹声的张梦永只是淡淡地笑笑,然后和周围的游人打招呼,耐心地回答大伙儿提出的一个又一个关于他身高的问题。

  今年25岁的张梦永爱唱歌、爱跳舞□□□,走在大街上听到有音乐声响起□□,他也会不自觉地打拍子,身体随着节奏摆动,充满了朝气。谁也想不到这样一个朝气蓬勃的人,几年前却特别自卑,整天将自己关在房中,不愿和人接触。

  张梦永是安徽六安人,虽然他的父母身高都在1米7左右□□□□,但他的外公身高却在2米以上。当张梦永刚出生时,他的父母也担心他遗传到了这种“高个基因”。11岁以前的张梦永是个瘦弱的小男孩,身高只比普通孩子高出半个头,还在正常范围,位置排在班上的前三排。11岁以后,张梦永的“高个基因”开始发挥作用,个子噌噌噌地向上冲□□□,“妈妈给我做的裤子不到3个月就不能穿了,又得重新做。”

  初中毕业时,他的身高已突破了两米,无论他走到何处,一定会赢得百分百的回头率加惊叹声。初中毕业后的张梦永,因为家庭贫困只好辍学在家,腰杆弯成九十度干农活□□,一天下来,他常常累得直不起腰□□,但他的身高还在长。直到2006年,张梦永的身高达到了2.26米。

  由于农活实在干不下去,张梦永来到了城市打工。水泥工、车床工、印染工等七八个工种,他几乎没有一样干到两个月以上的,“不是老板不愿意收我□□□□,就是我太高了,在车间操作起来弯腰驼背很难受。”在张梦永的求职生涯中,干得最长的是园林师□□,因为别人都要搬梯子爬上爬下□□□□,而他伸伸手就搞定了,不过遇上了单位裁员的他□□□,又失去了好不容易适应的工作。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。