您的位置:首页 > 广州恋爱征婚

周华健慰勉孩子测验爱情 公然给儿子“征婚”

发表时间:2020-05-15 05:44:52  来源:本站  作者:  关注:

  人到中年的家里有个美丽的太太,还有一双混血儿女□□□,羡煞旁人。如今孩子们都大了,周华健表示不会反对儿女谈恋爱□□□□,在11月1日的南京演唱会上,他还要为儿子“征婚”:“孩子到了那个年纪了,应该让他们去体验恋爱的感觉了。”

  “艳照门”事件让很多家长在孩子恋爱的事情上犯了愁,但是周华健表示自己不是专制的父亲,认为孩子到一定年龄了就该让他们去尝试一下初恋的滋味。演唱会日渐临近,周华健正全身心投入到彩排中,但是他没有忘记自己的一对儿女□□□,11月1日的演唱会上还要给儿子征婚:“11月1日尽管被戏称为‘小光棍节’,但是我还是要给我儿子‘征婚’,所以年轻的女孩子要积极一点啊,其实我儿子真的很不错。”

  周华健南京演唱会招募“合唱小天使”的活动一经推出,我们就接到了众多南京小朋友的报名。近百名能歌善舞的小朋友参加了我们的活动。我们将组织专业的声乐专家从这些候选人中挑选出18个伴唱小天使和3个领唱小天使候选人。18个伴唱小天使将会参加周华健南京演唱会的伴唱;周华健本人将从3个领唱小天使当中选出1个领唱小天使。而另两位领唱小天使候选人也不是没有机会,而是加入到伴唱小天使的队伍中去。合唱小天使的初选将于本周六在现代快报举行。请各位小天使候选人准备好《我是明星》的演唱,周六在快报好好比试一番。

周华健慰勉孩子测验爱情公然给儿子“征婚”

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。