您的位置:首页 > 广州恋爱征婚

爱征婚说:好男人要懂得爱情手段 获得芳心

发表时间:2020-05-15 05:45:03  来源:本站  作者:  关注:

  闯荡江湖多年至今仍形单影只的你,是否想过其中的原因呢□□□□? 调查显示,女人对男人的了解很大程度上来自于男人追求她们的方式。也就是说□□□,是否能够赢得她的心□□□,取决于你们交往过程中你的方法与态度。女性喜欢被追求□□,喜欢被人尊重和珍爱;还有最重要的,就是受到关注,越多越好。因此,男人最应该给予女人的就是关注。不过,男人们大都知道应该如何开始追求,却很少有人懂得需要怎样收场。这其中的关键在于什么时候应该关注得越多越好□□□□,什么时候又应该有所节制。多数男人都认为,为了保住追求成果□□□□,他们必须不时地表现出关注来。其实他们大错特错了。大多数女人对一份感情关系感到厌倦或者移情别恋的原因就是她们一下子得到了太多的关注。当她们叫喊“你饶了我吧!”的时候□□□,男人们仍然执迷不悟□□□,执著地、不懈地关注下去。

  1、应该诱她上钩。如果你喜欢一个女人,就必须让她知道。否则,当然不可能有什么事情发生。因此□□□,你必须勇敢地开始你的追求。在你与她身处同一处所时□□□□,把你的全部时间都用来表现对她的关注。不要花过多的时间四处张望,以免她误以为你在挑选“一夜情”的对象。追求可以从观察她的身体语言开始□□□□,比如与你对视、向你微笑、抚摸自己的头发,等等。一旦发现这些表现,你应该立即采取行动。不要把所有的时间都用在眉目传情上。不然,等你真的想上前同她说话时□□,可能已经有人抢先一步。更糟糕的是,她也许会因为你一直傻呆呆地看着她而认为你性变态。

  2、越多越好的关注。走上前去,由你说第一句话。保持她对谈话的兴趣并且让谈话继续下去的关键就是对她的关注。谈各种各样有关她生活的问题:她的兴趣爱好——喜欢什么样的音乐,爱吃什么东西□□,想喝点儿什么,常去哪家餐厅等等,还有她看的电影、她的学业、她的近况、她的朋友……。当然□□□,如果你还算有点脑子,就不要谈到有关性的问题。关键是绝口不谈你自己(不管你心里其实有多么想)□□,除非是她主动问到(这说明她开始对你感兴趣了)。但即便如此□□□,你的回答也应该尽量简短□□□□,并且尽快把话题拉回她的身上。

  3、得到联系方式。随着谈话不断深入,你可以向她表示希望保持联系的愿望并询问她的电话号码。第一个电话至少要在两天以后再打。在电话中,你应该表示出上次的谈话令你十分愉快,她的个性给你留下深刻印象。换句话说,你应该极尽恭维之能事。记住,第一个电话的时间应该控制在二十分钟之内。决定胜利的一步是你要首先结束谈话。如果她先提出挂电话,就意味着主动权掌握在了她的手中。电话应该以你邀请她出去为结束。

  4、第一次约会时□□□□,不要主动谈及性□□,除非她谈到这个问题。第一次约会应该是加深彼此了解的时候。为她做所有的事但不要对她的每一句话都表示同意。如果她对你的言行提出异议,接受并且不要试图为自己开脱。那样会使你显得软弱。

  5、适可而止非常重要。人类的本性是希望得到别人的喜爱。作为一种社会性的动物□□,我们需要归属感,需要被人接受。一旦这种感觉变得不那么稳固□□□,我们就会尽可能努力保住它。

  6、欲擒故纵的技巧。你应该适时停止向她输送如此之多的关注。让她给你打电话。兴致高昂地与她在电话中聊天,时间可以长一些。让她感到你确实十分愿意同她说话。之后,礼貌地告诉她□□,你现在必须去办事了□□,但是你确实非常高兴能够与她聊天,你会再给她打电话。不要告诉她你再打电话的时间。让她等上几天(四五天吧)。她会琢磨为什么你还没打电话,并且会忍不住主动打给你。这样一来□□□,主动权完全掌握在你的手中了。在第一次接到她的电话时一定要表现出无比的兴奋。否则,她可能会不愿再给你打电话了。

  整个方法的目的就是使她迷惑。首先让她认为你非常喜欢她,接着又让她觉得似乎事实并非如此。这两种感觉交替产生,从而使她想被你接受的欲望一天强似一天。于是,她开始对你表示关注□□,以确定你确实是喜欢她的。然后,她会想为什么自己要在你身上花这么多精力□□□□?最终,她得出结论——自己对你很在意。

  我们的方法旨在帮助那些“好男人”□□,绝不是为勾引女性的人提供方法。我们都知道“好男人”的遭遇,总是“我们终于还是分手了”。因为他们总是让女人感到无聊,以至忍不住离他们而去。当然,即使是如此巧妙的方法也需要“好男人”们拥有一些灵活机动性。毕竟,个人有个人的情况,不能全靠生搬硬套。最后祝你好运。

  经验内容仅供参考□□□,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。