您的位置:首页 > 广州求职招聘

@求职者:本月下旬济南将举办4场“云”雇用

发表时间:2020-05-15 05:46:07  来源:本站  作者:  关注:

  14日获悉□□□□,济南市人社局在全市举办的“选择济南 共赢未来”百日千万网络招聘专项行动系列线上招聘会□□□,近期将按行业组织4场专场招聘活动,力争实现精准对接、精准招聘。

  4场招聘会均为“云”招聘,分别是5月20日举办的城建、房产、建材、装潢类企业网络视频招聘会;5月22日至23日举办的信息科技、互联网、人工智能类企业网络视频招聘会;5月27日举办的机械制造、工业设计、机电、环保类企业网络视频招聘会;5月29日至30日举办医疗卫生、生物制药、康养类企业网络视频招聘会。

@求职者:本月下旬济南将举办4场“云”雇用

@求职者:本月下旬济南将举办4场“云”雇用

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。