您的位置:首页 > 广州求职招聘

面向环球 广西举办高主意人才“云聘会”

发表时间:2020-05-16 22:15:31  来源:本站  作者:  关注:

  人民网南宁5月16日电 为满足疫情防控期间重点产业、重点领域企事业单位对高层次人才的招聘需求,服务支撑重大战略重点产业的发展□□,5月15日至6月21日□□□,广西面向全球举办高层次人才“云聘会”。此次招聘会大部分岗位年薪达10万元以上,数个岗位突破80万元年薪。这是当地历年来规模最大、层次最高、覆盖面最广的线上高层次人才招聘会。

  据介绍□□□□,本次“云聘会”的招聘单位均为广西重点产业、重点领域企事业单位,共有157家单位参会□□□□,其中高校45家、高校之外的事业单位47家、国有企业39家、民营及其他性质企业26家。涵盖了信息技术、人工智能、装备制造、教育科研、大数据、医疗卫生、金融投资、能源等重点行业领域。

  招聘岗位主要面向海内外高校毕业生、企事业单位急需紧缺的经营管理人才及专业技术人才,共提供岗位5225个□□□,其中博士研究生岗位2000个□□,硕士研究生岗位1984个,本科岗位1241个。从薪酬上看□□,大部分招聘岗位年薪达10万以上,其中6-10万年薪岗位有2681个□□,10-15万年薪岗位1973个,15-20万年薪岗位331个,20万以上年薪有240个□□□,数个岗位甚至突破80万元年薪。

  本次“云聘会”在流程设计上亦有创新。5月15日至6月16日为“云宣讲”和“简历接收”阶段,招聘单位可通过统一的云平台开展宣讲活动,提升对人才的吸引力,对招聘单位感兴趣的求职人才可在线投递简历,招聘单位可以对简历进行在线日为“云面试”阶段,“云聘会”将为单位和人才提供线上面试沟通服务,单位时时在线,人才可时时面试□□,从而提高面试效率。

  据悉,招聘会由中国广西人才市场具体承办,依托“八桂英才网”()开展云双选、云宣讲、云面试等全程无接触招聘服务。其中,“空中宣讲会”直播活动将在5月中下旬陆续开展,由承办单位及部分参会单位在线宣讲□□□□,为八方人才答疑解惑。(陈燕、黎琼灿)返回搜狐,查看更多

面向环球广西举办高主意人才“云聘会”

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。